聚焦多元賦能 升級品質再造

9月15日,第20屆中國(淄博)國際陶瓷博覽會(建陶主會場)、第16屆中國(淄博)陶瓷代理/經銷商峰會、第二屆中國(淄博)家裝博覽會成果發布會暨巨鵬飛千畝生態大盤產城融合示范區媒體座談會在巨鵬飛·陶溪谷舉行,近30余家主流媒體代表出席了此次盛會。

多元賦能——打造品質盛會!

“大家可以發現今年我們很多活動規模做的并不大,但比較精準,這其實代表著一種轉變,精準聚焦、精準營銷,成為巨鵬飛集團新形勢下多元賦能的有力手段”。會上,巨鵬飛集團中國財富陶瓷城運營總經理許妍向在座媒體介紹本屆陶博會活動成果時說道。據悉本次陶博會共吸引超10萬人次客商、專業采購商到場,通過抖音直播、網紅“探館”、會長帶貨、微信小程序、云上逛展等線上營銷新手段,充分做到線上推廣與線下展會結合、品牌傳播與渠道銷售共贏。本屆陶博會意向訂單總額超25億元,為2020年陶瓷行業盛會添上了濃墨重彩的一筆。

巨鵬飛集團深度踐行“多元賦能、品質再造”主題概念,著重從科技賦能、文化賦能兩大方面進行產業升級,以產業驅動城市更快發展。巨鵬飛·產城融合示范區與中國移動5G戰略合作簽約及“5G數字智慧示范產業園”揭牌、巨鵬飛集團與淄博市農商銀行“砥礪前行、銀企共贏”啟動儀式、“中國(江北)陶瓷家居全球供應鏈基地”品牌入駐簽約及授牌儀式——本屆陶博會上,巨鵬飛集團與多家合作伙伴達成戰略合作協議;此外以陶溪藝術館、網紅創客基地、喜馬拉雅線上有聲書房等為主要組成部分的文創藝術中心,成為本屆陶博會上文化賦能產業的又一大亮點。

產城融合——助力城市升級!

巨鵬飛的轉型升級之路不止于此,本次發布會上,許妍著重介紹了巨鵬飛戰略轉型力作——以新經濟總部、文創藝術中心、全球陶瓷家居供應鏈基地及陶溪谷陶創生態小鎮為代表的產城融合生態示范區,科技、文化、產業、生態,巨鵬飛集團秉承“讓城市充滿幸福感”的初心,助力城市煥新升級!

“未來的南城必將是全新騰飛的活力之城”,巨鵬飛集團開發總經理郭明城會上向媒體朋友展示了巨鵬飛千畝生態大盤產城融合示范區的宏偉藍圖。據悉,山東巨鵬飛集團現成功運營管理的新經濟總部、文創藝術中心、全球陶瓷家居供應鏈基地、陶溪谷陶創生態小鎮四大板塊分別從科技賦能、文化賦能、品質再造、宜商宜居新態四個方面出發,合力構建出多元化的南部城區產業集群帶。

巨鵬飛集團·陶溪谷陶創生態小鎮

下階段,巨鵬飛集團將再度發力,著力開發頤養人居小鎮及教育中心兩大板塊,其中頤養人居小鎮充分利用緊靠孝婦河濕地公園、唐家山森林公園等自然資源優勢,秉承健康生活理念,啟用“同城頤養+醫養結合”全新模式,致力打造“宜居、宜游、宜養、宜醫”的康養中心,開啟全民健康時代;教育中心以改善南城教育品質為目標,引入品牌幼兒園、九年一貫制小學初中,實現區域教育資源的全面提升,引領新經開品牌教育高地。

近百萬平商業市場、綜合體、60萬平人居社區、品牌學校,山東巨鵬飛集團用初心、匠心、誠心、創新,多元賦能,為淄博市民打造一座宜商、宜居、寓教寓樂等為一體的南部產業新城!